ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
gokigen3さん
2021/6/2 15:41:55
初めての参加です。教室は明るくてとても綺麗です。先生は自然体の雰囲気でこちらに気を遣わせないように接して下さいます。実習は少人数なので先生が一人づつ丁寧に巻き方のコツを教えてくださいますし、味も申し分のない美味しさでした。お店より優しい味で老若男女に好まれると思います。
これを覚えたら、おもてなし料理も悩むこと無しです。
美味しいし映えるし習って良かったー!
これは絶対に習うべし!です(^_-)
嬉しいコメントありがとうございます!一日の疲れが一気にとれました!💕キンパは作りやすく美味しいので綺麗に巻く練習だけは頑張ってください。レッスン時間は忙しくていろいろ話せなかったけど、またお会いできて楽しいお時間過ごせたいです。これからもよろしくお願いします。😊