ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ホンダさん
2021/1/24 19:30:15
はじめて韓国の料理を教わりました。
出汁の作り方から教えてもらい、とても勉強になりました。
念願だったマントゥ美味しかったです。
自分でも作ろうと思います。
嬉しいコメントありがとうございます😊初めての参加なのにとても優しく熱心に参加してくださって楽しいお時間過ごせました。韓国のマントゥも是非作って見てください。またよろしくお願いします!😊