ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
いも茶さん
2020/12/18 17:35:43
念願の本格的なキムチの教室に参加でき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。所々にヤンニョムのお味見や漬け込み時期の違うキムチの試食などもさせて頂き、本当に勉強になりました。漬けたてのキムチとご用意して頂いた美味しいランチで、心もお腹も満足し、幸せいっぱいです!
先生どうもありがとうございました!!
素敵なお写真ありがとうございます😊キムチ作りは手間がかかりますが美味しく出来上がったらなんよりうれしい物です。是非お宅で作ってみてください。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。💕