ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
kyokoさん
2020/8/23 16:45:15
初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生はとても優しい方で、レッスン中は韓国のお話などもたくさん聞くことができ大変楽しい時間を過ごすことができました!冬になったら煮込み料理もレッスンしてくださるとのことですので是非また参加したいです。ありがとうございました。
きれいな写真とコメントありがとうございますー😊昨日は初めて参加する方が多かったですが、皆さん優しく熱心で楽しいお時間でした。キンパは味付けが難しくないので是非練習してください。チキンはソースから作って試してみてください。😆
またお会いできる日をお待ちしております。よろしくお願いします。💕