ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
hkherbalkitchenさん
2020/7/1 22:10:11
初めて参加したのに慌てて逃げて帰って、本当にすみませんでした。お陰様で上司に怒らずに済ませました。
海苔巻きのコツを丁寧に教えて頂いて、上手に出来たチェックポイントまで、自信が付いて近々再現しようと思います。又お目にかかるのを楽しみにしています。
もっとゆっくりお話しできなくて寂しかったけど、優しいコメントをもらってすごく嬉しいです!😊
キンパは作りやすくて美味しいので是非ご家族にも作ったください。💕
また是非よろしくお願いします!😊