ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Azsfskyさん
2020/2/9 20:53:38
プデチゲのレッスンに参加させてもらいました!全品美味しく頂きました。ご一緒の方もみんな優しくて、楽しいレッスンでした。👍👍
プデチゲはいうまでもなく、ニラキムチも絶品!家に帰って早速プデチゲとニラキムチを作りました。家族も美味しいと絶賛でした!
チヂミとギョンダンも美味しかったので来週作ります! 次回も楽しみにしています❣
素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます!皆様みんな優しい方でいつもレッスンが楽しです。ニラキムチお気に入りで嬉しいですね😆
これからもよろしくお願いします!