ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
すにーたさん
2019/12/22 14:02:42
12月初めの参加で北海道からでした。遠くからでも行く価値がある素敵な教室!日本語はもちろんですが、説明が丁寧で『なるほど!』と目からうろこ。そして、ジヘ先生はとても可愛くて優しい素敵な先生です。饅頭の作り方も手を取り何度も教えてくださりました。また機会があったら是非お会いして料理を教えていただきたいです。何もかもが美味しかった~。ありがとうございました。진심으로 감사합니다!
嬉しいレポートありがとうございます😊北海道から東京まで‼️まず、会えて嬉しい半分!優しい笑顔で感謝の気持ちがいっぱいでした。
北海道の寒い季節に暖かい饅頭やスジェビが役に立つメニューになったら嬉しいです!
またレッスンで会えるのを楽しみに待ってます。ありがとうございました🥰