ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
むー子さん
2019/11/22 21:54:06
先生の明るいお人柄に、興味深い本国のお話を聞きながら楽しく進むレッスンは、あっという間に時間が過ぎて行きます。出来上がったお料理の盛り付けのお皿使いやテーブルセッティングも素敵でお店で食べるものより断然美味しいし、日本ではなかなか食べられないお料理など盛りだくさん。毎回参加させてもらう程の大ファン!ペジヘ先生のレシピは一生ものです。
本当に嬉しいコメントありがとうございます‼️もっと努力して皆様の食卓に役に立つように頑張ります😊これからもよろしくお願いします💕