料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2017/3/19 22:34:19
「春の和食〜小鞠と揚げ物〜」に参加しました。
普段、難しいかき揚げですがコツを教えて頂き、時間が経ってもサクサクの美味しいかき揚げでした。
デザートの苺大福もお店で売ってるものと同じようでした。
和食作りの時間が低くなる楽しいレッスンでした。