料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

(高知県高知市)

クチコミ詳細

さっこ

さっこさん

先月のお菓子レッスン、春に続いて2度目の浮島、そして黒胡麻かりんとう…今回のうきは、ほうじ茶餡生地と栗餡生地の二層の中に栗の渋皮煮が入っています!浮島を作る時のメレンゲのポイントも再確認できました。流し缶のおすすめも教えていただきました。黒胡麻たっぷりのかりんとうは、初めて作って、作り方が知れて良かったです!また、作ってみようと思います!母にプレゼントしたら、大喜びでした!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集