料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

(高知県高知市)

クチコミ詳細

さっこ

さっこさん

初夏の土佐会席料理レッスンに参加しました。ほうじ茶で炊いた茶飯で鰹の漬け丼、圧力鍋で鮎の甘露煮、旬野菜の揚げ浸し、豚バラでアスパラを巻いた山椒焼き、ざる豆腐、デザートは、小夏ゼリー…ほうじ茶の茶飯は初めていただきました。漬け丼のシメには、ほうじ茶でお茶漬け。さくさくっといただき、最高でした!いつもわかりやすく、新たな発見と学びがあるレッスンありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集