料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
さっこさん
2023/6/24 12:42:00
初夏の土佐会席料理レッスンに参加しました。ほうじ茶で炊いた茶飯で鰹の漬け丼、圧力鍋で鮎の甘露煮、旬野菜の揚げ浸し、豚バラでアスパラを巻いた山椒焼き、ざる豆腐、デザートは、小夏ゼリー…ほうじ茶の茶飯は初めていただきました。漬け丼のシメには、ほうじ茶でお茶漬け。さくさくっといただき、最高でした!いつもわかりやすく、新たな発見と学びがあるレッスンありがとうございます。