Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

Keropyon

Keropyonさん

「豪華シーフードコース」に参加。ホタテのガーリック蒸しは、金銀2種のニンニク(揚げ・生)と秘伝醤油ダレがホタテの味をアップさせ美味しかったです。さらにその全ての美味しさを吸い込んだ春雨最高!アサリの豆豉炒めは、アサリ料理と言えば酒蒸し・味噌汁からの脱却が出来そうです。海老炒め(避風塘炒蝦)は、調味料と海老の旨味と合わさってご飯が進みました。名前の由来も教えて頂きました。楊枝甘露の甘酸っぱさも美味!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集