Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

SACHIKO

SACHIKOさん

オンライン「豆から豆板醤と豆板醤料理2品」に参加しました。【豆板醤とよだれ鷄と油潑麺】材料の麺や手間のかかるものは先生が事前に送ってくださいました。豆板醤は半年後に食べられるそうで、楽しみです。豆板醤を手作りできるなんて知りませんでした。(きっと殆どの日本人はそうですよね!)貴重なレッスンだと思います。鶏の茹で汁は玉子を入れて美味しいスープに!子供と美味しいランチとなりました。おすすめレッスンです♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集