カモミールお菓子パン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
かもみーる |
|
和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。 プロフィール詳細をみる |
ミルクさん
2021/10/19 4:44:56
先日はとっても美味しいブッセを教えて頂き
本当に有難うございます。先生に教えて頂く時間がとっても楽しくワクワクした気持ちで習えました。 ブッセはどんな風に出来上がるんだろう?ととても不思議な気持ちだったのですが1つひとつとても丁寧に教えて下さりとても可愛いブッセが出来上がりすごく嬉しかったです。
家で早速頂くと本当にブッセの食感でわぁ~美味しいと言う感想です🧸
家族も喜んでくれました。
こちらこそレッスンにご参加くださいまして、ありがとうございました。
お菓子作りにはワクワクがたくさんですよね!
ミルクさんのように、楽しく作っていくと上達も早いです。
また楽しくお菓子作り、していきましょう!