手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2022/12/31 15:46:45
12/30に、お節料理教室に参加しました。
小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放されました。
お節料理は、どれも素材を活かした自然な美味しさで、感激です。途中で味見をさせていただけたので、好みの味の伊達巻も作れました。少人数で、丁寧に教えていただきました。大晦日、ゆっくり過ごせて、本当に感謝です。ありがとうございました。