手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
michiさん
2022/12/13 18:40:05
夏に習ったスパイスカレー
冬になってしまいましたが、やっと家族に作りました。
とても好評でした!作る側も食べる家族も新鮮でした。
また作ります。
いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
おっと、懐かしいですー😂
夏のカレーでしたが、寒い今の時期にもぴったりですね✨✨
新鮮で私も食べたくなりました😌
つくれぽありがとうございます❣️
今年も一年ありがとうございました!
良いお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願い致します。