手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2022/9/27 17:31:42
お教室は、毎回大人気で、焼き立てパン、出来立てのお料理の美味しさに、元気とパワーをいただいています。
今回は、1つの生地から、2種類のパンが学べて、チェダーチーズ、シュガーバター、どちらも、とても美味しく、持ち帰り用も作れたので、家族も喜んでいました。また、次からは引いて撮りますが、季節のお花や食器、テーブルコーディネートも素敵なので、癒されています。真似したい憧れがいっぱいのお教室です。
いつもお越し下さりそしてコメントまでありがとうございます♪
とっても美味しそうなお写真です!
ご家族の方にも喜んでいただけたようで何よりです。私もいつもたくさんのパワーをいただいています。またお会いできるのを楽しみにしています。