手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
キャンディさん
2015/6/30 8:14:40
楽しいレッスンありがとうございました!沢山あったハズのお持ち帰りもあっという間に子供達に食べられてしまいました...
子供の舌は正直ですよね!!
デリも大満足でした♥
簡単なので早速家でも作れそう(笑)ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(´-`)
お子様にも気に入っていただけたようで良かったです!
安全安心食生活に少しでもお力になれれば幸いです!
子供パン教室でお会い出来るのを楽しみにしています。
またよろしくお願いいたします。