手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
るるるさん
2021/4/19 16:28:02
とても楽しい時間でした。オンラインも少しづつ慣れてきたようです。また来月を楽しみにしています!(夏休みの対面レッスンも今から楽しみです)あっという間に食べてしまいました。
いつもありがとうございます!
可愛くできましたね✨
お母さんが側にいるからか、一人で参加するお顔とは、また違った形で楽しんでいる感じがよくわかります🥰みんなで作れる一体感も楽しい ですよね💖
ありがとうございました☺️