手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2021/1/26 19:34:42
3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました
おしゃれで美味しいレシピばかり!
その上、パンとケーキのお持ち帰りもあって、嬉しかったです
明るく爽やかな先生、お教室の雰囲気も素敵で、また、ぜひ、参加したいです
小松先生、ありがとうございました
あまりの美味しさに、レンコンハンバーグ、家でも作ってみました
早速作って下さりありがとうございました😊口コミも嬉しいです😆
てごねパンも駆け足でしたが、すぐにコツを掴んでいただき手捌きも素晴らしかったです✨
今度は是非おうちでも作ってみて下さい☺️きっとオーブンもお菓子にパンに最近酷使されてるーって嬉しい悲鳴をあげてくれること間違いなし!ですね😂♪♪♪笑
またのご参加お待ちしてます🥰