手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
るるるさん
2020/8/10 12:07:19
昨日はありがとうございました(^^)
夏休みや春休みに行われるパン教室は、おかげさまで、娘の楽しみなイベントのひとつになっています。毎回とても楽しく過ごせているようです。昨日はお友達が出来た!と喜んでいました。オンラインのお菓子教室も体験させて頂きましたが、やはり、家で母親と作るのとは違った新鮮さや楽しさがあるようで、また参加したい!とルンルンしていました。是非また宜しくお願いします(^^)
連日のご参加ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コロナ禍の中、大切なお子様をお預けしていただけたことにも感謝で一杯です。
そして「みんなのお菓子教室」のお申込みもありがとうございました♪
みんなで作って食べるのってやっぱり楽しいですよねっ!新しい生活様式の新しい楽しみ方ですね♡
またまた今週末ですがよろしくお願いいたします♪
コメントありがとうございました!