手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2020/7/26 23:11:37
おうち居酒屋②オンラインレッスンに参加させていただきました。どれも簡単で美味しくてウチのみにぴったりです‼️また来月が楽しみです。よろしくお願いいたします🎵
yumiさん、いつもありがとうございます❣️こうして繋がれること、オンライン初めて良かったなーと心から思えます😆
嬉しいコメント&お写真までありがとうございます☺️再現率高すぎます😍楽しそうなおうちの雰囲気が伝わってきます♩来月も宜しくお願い致します😆