手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
みきりんさん
2020/6/24 21:43:49
おうち居酒屋①のオンラインレッスン。 初めましての先生でドキドキ💓してましたが、とてもフレンドリーで楽しく、わかりやすくあっという間のレッスンでした。気になっていた納豆とニラのチーズお焼きウマウマでした。ちりめん野菜味噌も万能でいろいろ使えそうです。まだ作ってないメニューは後日作りまーす(^^) 次回の居酒屋②も楽しみです😋 対面レッスンも習ってみたくなる先生でした😊
みきりんさん、レッスンありがとうございました😊終始画面越しに優しい笑顔をいただけて、元気もらいました✨
おうちで居酒屋ではご紹介したいレシピが満載です!家飲みがもっと楽しくなるよう日々考えていますのでお楽しみに😍
対面レッスンでも、是非是非お待ちしていまーす!!!