手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2020/6/10 9:29:48
オンラインで初めてレッスンを受けさせていただきました🎵ほんとうにわかりやすく、明るい先生でとても楽しかったです❗自分の手際が心配で、しっかり見させていただいたあと、すぐに作ってみました。本当に美味しいです!家族にも大好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
yumiさん、口コミありがとうございます😆
そして早速の半年おまとめお申し込みもありがとうございました!
こんな嬉しいコメントをいただけるなんてオンライン始めてよかったですーー❣️まだまだ至らないところがあると思いますが辛口も含めてたくさんのご意見ぶつけて下さいね☺️
これから半年間宜しくお願いいたします😆