手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
まあるさん
2020/3/11 12:00:15
先生のお人柄がとても和やかで楽しい雰囲気のお教室です❤️
手に入りやすい食材で作れるので、再現しやすいのがとても嬉しいです。どのお料理もそんなに手間をかけずにあっという間にでき、お味もとても美味しいです。
台湾風お浸し、桜エビとネギのスープ
作りました。家族にも好評でした。
どうもありがとうございました😊
まあるさん、数あるお教室の中からお選びいただきありがとうございました。初対面にも関わらず奥深い?話にお付き合いいただき恐縮です(笑)特に初参加の方のご意見は貴重なもので、今後のレッスンにもどんどん生かしていきたいと思っています。一人でも多くのかたのニーズに応えていけるようなお教室でありたいと思います。来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)