手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なこさん
2020/3/8 18:29:44
昨日は台湾カステラ&ルーローハン他全6品を受講しましたが、先生が予告で台湾カステラは絹のような食感だよ!と仰っていたことが実際食べてみてよく分かりました!!
皆さんと一緒に作って、まさに絹の食感を味わえたことがとっても嬉しかったです。
ルーローハンも他のお料理もどれも作る工程が
目から鱗ばかりで楽しくて、いくつになっても学べる楽しさを改めて体験させて頂きました。
忘れないうちにと帰ってすぐに家族にも作りました。お陰様で好評でした!!
本当にお教室でなければ学べないことばかりで
毎回楽しみです。感謝感謝です♡
いつもお越しくださりありがとうございます。💖早速作ってくださったんですね!さすがです✨
なこさんはいつも投げたボールをスコーンと気持ち良く打ち返してくれるのでこちらも楽しいです🤗
食べた時の幸せの共有、どんどん広げて行きましょう🎶来月もお会いできるのを楽しみにしています☺️