手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2020/2/15 7:59:56
毎回楽しく参加させていただいています♡
今回もとても美味しいマフィンでした♬姉弟は自分で作ったマフィンを大事そうに食べていました。
お友達にも配りましたが、みんな美味しい美味しいと食べてくれました♡今回、姉がプチプレゼントをいただきありがとうございました!とても美味しくて、先生のメッセージ付きで、感動して心が温かくなりました♡娘もものすごい喜び様でした♬
また次回を楽しみにしています!
なおさん!いつもコメントありがとうございます😆
こちらこそ素敵な姉弟愛にいつも癒され、心温かくされています。きっといい子育てをされてるんだろうなぁと想像を膨らませでいます💖
😊💖今年は母の日にも子ども向けのレッスンを開催しようと考えています😉お時間が合えば是非お越し下さいね✨