手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
SRさん
2020/2/10 10:07:55
先日、フォカッチャのレッスンに参加させていただきました^^毎回、本当に美味しくて勉強になる事ばかりです!フォカッチャも今まで色々なレシピで作っていたのですが先生に習った通りに作ったフォカッチャが1番美味しくできました!
本当にいつもありがとうございます!♡
早速のコメントありがとうございます〜✨😊
今回は初めてお一人の参加でしたね💪思い切っていらしていただいてありがとうございます😊
金曜の再現はバッチリ出来ましたか??素敵な宴になったかな?
またお一人でも、もちろんお二人でも、いや三人でも、いらして下さいね😉💞笑笑