手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
あいさん
2020/2/7 15:11:56
久しぶりの参加でしたが、とても楽しくてあっという間の3時間でした😄
そして、そして、どのお料理もおいしくて大満足です💓
さっそく家でフォカッチャを焼きましたが、味見のつもりがほとんど一人で食べてしまいました(笑)
いつも先生に元気をもらえるので、次回のレッスンも楽しみにしています!
昨日はお疲れ様でした💞産後間もないご参加ありがとうございました✨
こんなに早く復活してもらえるとは!!嬉しい限りです😆😆😆
支えてくれるご家族にも感謝です😊
愛する家族が増えて料理の腕に益々磨きがかかるね😉
来月もお会いできるのを楽しみにしていまーす😍