手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Auさん
2020/1/5 13:07:41
とても楽しく参加させていただきました!
一度でお料理、パン、スウィーツ、テーブルコーデ、盛り付けなどほんと盛り沢山に教えていただき感謝しています😍
コスパが良くて大満足!!
他には通えません😂
また来月も宜しくお願い致します🍳
遠方よりご参加いただきありがとうございます!!
期待を裏切らないようにワクワクするメニューを考えてお待ちしております🎶
嬉しいコメントありがとうございました💖