手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Auさん
2018/5/10 16:32:37
先日はありがとうございました!
お持ち帰りのパン、家族でいただきました😍
とーーーーーっても好評で尊敬されてしまいました!
おかげ様で株があがりました♫
デリも早速作りますね。マンネリご飯から脱出です!!
来月も楽しみにしています!
Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!