BLOOMING KITCHEN
B・Kitchen's My homeクッキング
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
我が家でよく作る和・洋・中のお料理を各月ごとにロ-テ-ションでお作りいただきます。
今回は和食。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- 10月:和食
・ピ-マンの肉詰め ~和風あんかけソ-ス
・雑穀米の焼きおにぎり ~ラ-油みそ添え
・きのこと甘長唐辛子のピリ辛常備菜(お持ち帰りあり)
・キャベツとポテトのクリ-ミ-みそス-プ
・黒糖ど-なつ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5000円
- ■ 定員
- 3名さま
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- キャンセル、お申込み方法などの詳細は下記のブログ内「レッスンのご案内」にてご確認下さいませ。
- ■ 関連URL
- http://mealbox.exblog.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |