ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
11月はパルフェオポワール、フロランタン、さつま芋とバナナタルト、焼き菓子初級コース、クレオルなど
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
- コース方式
ご覧下さりありがとうございます!
今月の講師おススメレッスンは
・代官山イルプルー、本科レッスンより抜粋「パルフェオポワール」キャラメルと洋梨のババロワ
・焼き菓子好きにおススメのフロランタン
・タルト好きなら「さつまいもとバナナのタルト」
・イルプルーの秀逸なお菓子「クレオル」
など
今月の講師おススメレッスンは
・代官山イルプルー、本科レッスンより抜粋「パルフェオポワール」キャラメルと洋梨のババロワ
・焼き菓子好きにおススメのフロランタン
・タルト好きなら「さつまいもとバナナのタルト」
・イルプルーの秀逸なお菓子「クレオル」
など
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/ 1(金) 0:00〜 0:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 99,999円(税込)
- ■ 定員
- 999名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/ 1(金) 0:00〜 0:00
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |