ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

スタジオ「ビアンドレ」にて、天然だしを使った身体に優しいご飯レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
  •  女性限定
4月は「ワカメ豆ご飯」です
天然だしを使って、身体に良い、心の底から美味しいと感じる、炊き込みご飯のレッスンです
*大きめのタッパーをご用意ください!
5〜6人分位の量をお持ち帰り頂きます!

写真はテキストより

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
イルプルーのルネサンスご飯(通称、弓田ごはん)を作ります
天然だし(いりこ、昆布、厚鰹節、干し椎茸)や、オリーブオイルを味の基本とし、
豊富な食材を使って、炊き込みご飯にします
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記具、ハンドタオル、大きめタッパー、持ち帰り用手提げ袋など
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集