ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
みんなの憧れ「シュークリーム」カスタードと生クリームで!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
上手に膨らまない…と、よく耳にします
ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、そんな経験、有りませんか?
そこで、失敗なく作れる方法をレッスンします!
仕込み生地がお土産になりますよ!
ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、そんな経験、有りませんか?
そこで、失敗なく作れる方法をレッスンします!
仕込み生地がお土産になりますよ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます。
レッスン終了後には、講師の作りたてをお持ち帰りして頂きます。
ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます! - ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、お持ちの方は保冷バッグまたは、持ち帰り用手提げ袋(エコバッグなど)をご用意下さい!
- ■ 備考
- *初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払いください*初めてレッスンにご参加頂ける方には、 レッスン料金の一部を、 お申し込み代金として「前払い」お願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料「半額」をお振込頂きます
万が一の、講師からのキャンセルの場合、次回レッスンを割引させて頂く事で、ご了承下さい(前日・当日のご連絡で、1000円)
宜しくお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |