ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

newレッスン「カステラ」しっとり&ふんわり、蜂蜜入り

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
「簡単で作り易く、失敗しづらい」を目指した、蜂蜜を使ったカステラです
ふんわり&しっとり生地に、蜂蜜の香りと深い味わいのする、
ザラメのジャリジャリが嬉しい、人気の焼き菓子です!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください!
■ レッスン内容
和菓子
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品のご試食が付きます!
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)、をご用意下さい
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い下さい!*初めてレッスンにご参加頂ける方には、 レッスン料金の一部を、 お申し込み代金として「前払い」お願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料「半額」をお振込頂きます
・万が一の、講師都合でのキャンセルの場合、次回レッスンを割引させて頂く事で、ご了承下さい(前日・当日のご連絡で、1000円)

宜しくお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集