ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
爽やか、しっとりで簡単、人気の「オレンジケーキ」ぐるぐる混ぜ混ぜ、ワンボウル!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
簡単な作り方のパウンドケーキですが、お味は本格派!
バター、生クリームで、リッチに作ります☆
家庭の味わいから一歩違った、プロのお菓子を習いましょう!
小さいパウンド型に3本、作って頂きます
バター、生クリームで、リッチに作ります☆
家庭の味わいから一歩違った、プロのお菓子を習いましょう!
小さいパウンド型に3本、作って頂きます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- *お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
○お申し込み時にご記入ください○ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師によるデモンストレーションを経て、実習となります
講師作成のご試食が、お土産に付きます!
作品は全て、お持ち帰り頂けます - ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用手提げ袋(エコバッグなど)をご用意下さい!
- ■ 備考
- 初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |