ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
けいりんさん
2017/2/28 13:05:51
現役パティシエの方の厨房でのお菓子作り(*^_^*)
とても刺激になり楽しかったです❗️途中気になった点も親切に教えてくださり、大変勉強になりました*\(^o^)/*
ラズベリーとレモンのパウンドケーキは焼いた当日はさっくりと、1日置くとしっとりと味が馴染んでとても美味しかったです♡またよろしくお願いします(*^_^*)
けいりんさん♪
写真付きのクチコミ、ありがとうございます!ご家族の評判は如何でしたか?
パウンドケーキは、焼いた当日より翌日の方がしっとり落ち着き、心休まる美味しさが有りますね♪
またレッスン、お待ちしています!
ありがとうございました!