ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

クチコミ詳細

けいりん

けいりんさん

現役パティシエの方の厨房でのお菓子作り(*^_^*)
とても刺激になり楽しかったです❗️途中気になった点も親切に教えてくださり、大変勉強になりました*\(^o^)/*
ラズベリーとレモンのパウンドケーキは焼いた当日はさっくりと、1日置くとしっとりと味が馴染んでとても美味しかったです♡またよろしくお願いします(*^_^*)

小川 志穂

けいりんさん♪
写真付きのクチコミ、ありがとうございます!ご家族の評判は如何でしたか?
パウンドケーキは、焼いた当日より翌日の方がしっとり落ち着き、心休まる美味しさが有りますね♪
またレッスン、お待ちしています!
ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集