ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
レッスン風景(15)
-
12月 松の実のタルトレット
-
12月 ムワルー・オ・マロン〜栗とヘーゼルナッツ
-
12月 コーヒーとくるみのバタークリームケーキ
-
12月 ビュッシュロン
-
12月 シフォンケーキ
-
12月 りんごのタルト
-
12月 クリスマスに向けての型抜きクッキー
-
12月 サンベルナール
- もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |