ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
レッスン風景(15)
-
5月 スコーン、コーヒービスコッティ
-
5月 レモンカスタードロール
-
5月 くるみとコーヒーのタルトレット
-
5月 ココナッツのクッキー
-
5月 ビュッシュロン
-
5月 ピーナッツロールと抹茶ガトショ
-
5月 ピーナッツのロールケーキ
-
5月 コーヒーとウイスキーのパウンドケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |