ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
レッスン風景(15)
-
1月 松の実のタルトレット
-
1月 アルデショワ〜栗のお菓子
-
1月 バナナチョコマーブルケーキ
-
1月 ビュッシュロン
-
1月 いちごとラズベリーのアイスケーキ
-
1月 レモンのビスキュイとクレーム
-
1月 キッシュロレーヌ
-
1月 いちごのショートケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |