ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
レッスン風景(11)
-
2月 オレンジページの学校講師として
-
2月 フィナンシェ
-
2月 栗とヘーゼルナッツのパウンド、ムワルーマロン
-
2月 いちごクランブルタルト
-
2月 ビュッシュ・ブレジリエンヌ
-
2月 いちごクランブルタルト
-
1月 松の実のタルトレット
-
1月 アルデショワ〜栗のお菓子
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |