ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
どんさん
2021/6/4 14:28:32
サクサクバタークッキーを教えていただきました!
習ってから自宅で一からつくりましたが、
こんなに美味しいクッキーを自宅でつくることができたのは初めてです‼︎
惜しみなく、材料のことから作り方まで教えていただけ、本当に素敵なレッスンでした✨
また習いたいものが出て来た際に、
お教室に行きたいと思います。
ありがとうございました!
レッスン&クチコミ、ありがとうございます❤️
熱心に受講され、質問も沢山して頂いたので、ついこちらも
懸命に説明し、早口になってしまいました事、反省しています…
レッスン、満足して頂けましたでしょうか❓
また、ご興味のあるお菓子がございましたら、レッスンでお待ちしています‼️
更に上手になって、お友達に自慢して下さいね〜😊
ありがとうございます‼️