ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
【アールグレイと白桃のケーキ】夏限定の、newレッスン
小川 志穂 先生のブログ 2025/6/11 3:56 UP-
洋梨とアールグレイのケーキを
作りやすくアレンジした
アールグレイと白桃のシャルロット
気品漂うケーキを
マンツーマンレッスン
します!
生地は2種類使います
ジュレをサンド
仕上がりは
6/22(日曜)13:15〜 13000円、定員1名
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |