ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

♪newレッスン「チーズマドレーヌ」手が止まらない塩甘スイーツ

小川 志穂 先生のブログ 2024/11/12 7:37 UP

マドレーヌを チーズ味にして
甘くて ちょっぴり塩気の
止まらないおやつ


11/20(水曜)14時〜 8500円 定員2名







◎ご希望の方は… 「チーズマドレーヌ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜 https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net







教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667 
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)、バインダー
をご用意下さい











2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど






*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み




*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします




*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します




*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます










どうぞ、宜しくお願いします
お菓子教室 
スタジオビアンドレ
メールbiendore1155@yahoo.co.jp

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集