BreadHouse中村
グラハムブレッドとくるみまんじゅう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
グラハム粉配合のカンパーニュとくるみあんの和菓子を作ります。
プラスワンレッスンでいちごジャムロールも作ります。
プラスワンレッスンでいちごジャムロールも作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 高横須賀町
- ■ レッスンメニュー
- 応用レベルのコース制レッスンをマンツーマンで行います。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、パンは分割からおこないます。お菓子は発酵の合間に作り、パンもお菓子もおひとりで作ります。ご試食はなく、出来上がり次第終了します。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具、お持ち帰り用の籠、水分補給
- ■ 備考
- 教室指定コース制レッスンです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までにご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |