キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

大葉キムチと、大葉佃煮。ご飯が、すすみます。キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、...

桒原 和加子 先生のブログ 2018/7/30 20:18 UP

大葉キムチと、大葉佃煮。 ご飯が、すすみます。 キムチは、コチュジャンとごま油、ニンニク、醤油、みりん、酒、胡麻で合わせ調味料を作り、大葉で挟んで行きます。 一晩冷蔵庫で保存して、出来上がり! #料理教室#料理大好き#だし #だし教室 #栄養士#食育インストラクター#フードコーディネーター#尼崎#キッチンベルダーム
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2018年Jul月30日am4時17分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集