丸山みな子お料理/お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
モンブラン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
チョコレートのスポンジ生地に栗の渋皮煮と生クリームをサンドしてマロンクリームを絞って作っていきます。(渋皮煮は講師の手作りです)
お箱に入れて6個お持ち帰りです。《冷凍保存も可能です。》
2名以上での開催とさせていただきます。
お箱に入れて6個お持ち帰りです。《冷凍保存も可能です。》
2名以上での開催とさせていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 世田谷
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方のみレッスン代は銀行振込みでお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をお願いいたしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
丸山みな子
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコーディネーター資格取得 2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務 2012年より自宅にてお菓子教室をスタート プロフィール詳細をみる |