Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 『atelier amin オンラインレッスン全然出来てなくてごめんなさい。オンラインってほどじゃないのだけど、それっぽいことやってみたレッスン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
今までのレッスンメニューの中から数点をアレンジしたものと今回の為の期間限定公開メニューとなります。
今回は、今まで1度でも教室にご参加下さった方限定でInstagram新アカウントでの無料公開となります。
ご興味のある方は
・お名前
・過去に受講したレッスン日(大体の日時をお知らせ下さると助かります。複数参加の方は1日だけで大丈夫です)
・メールでのお申し込みの場合はInstagramアカウント
以上を
@atelier_amin2018
あるいは
@tairamichan への
InstagramのDM、または、クスパのメールよりお申し込みください。
過去レッスンの受講経験を確認次第、アカウントをお知らせしますので、新アカウントのフォローをお願い致します。
詳細に関しては、InstagramのDMにて個々にお知らせします。
フォローお待ちしてます😊✨
今回は、今まで1度でも教室にご参加下さった方限定でInstagram新アカウントでの無料公開となります。
ご興味のある方は
・お名前
・過去に受講したレッスン日(大体の日時をお知らせ下さると助かります。複数参加の方は1日だけで大丈夫です)
・メールでのお申し込みの場合はInstagramアカウント
以上を
@atelier_amin2018
あるいは
@tairamichan への
InstagramのDM、または、クスパのメールよりお申し込みください。
過去レッスンの受講経験を確認次第、アカウントをお知らせしますので、新アカウントのフォローをお願い致します。
詳細に関しては、InstagramのDMにて個々にお知らせします。
フォローお待ちしてます😊✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Instagramを使用した過去受講者限定公開レッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 🍽メニュー🍽
【2020年12月 レッスンより】
🍾ビネグレットを使って。
🐚ホタテのカルパッチョ
🍅ビーツと紫キャベツのマリネ
【限定公開】
🐤ひよこ豆とほうれん草のポタージュ
【2019年10月 レッスンより】
🍞フライドオニオンとポテトのフォカッチャ
【2019年10月 レッスンより】
きのこのクロスティーニのアレンジメニュー
🍄きのこの濃厚パスタ
【限定公開】
🐽ローストポーク 赤ワインソース
🥦カリフラワーマッシュ
【2020年2月 レッスンより】
🍰バスクチーズケーキ
【限定公開】
🍒チェリーコンポート
過去のレッスンメニューは、ご希望の方にはレシピ販売(1レシピ500円)いたします。詳細に関してはフォロー頂くレッスン用アカウントにてお知らせします。 - ■ レッスンの流れ
- Instagramの相互フォローにより公開内容を確認のうえ、不明な点などをお知らせください。
- ■ 受講料
- 0円(税込)
- ■ 定員
- 50名
- ■ 用意するもの
- Instagramのアカウント
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |