Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
Atelier Amin
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
たつママさん
2021/3/28 14:10:37
抹茶のティグレとフォンダンショコラのレッスンに行きました。抹茶のティグレ、色も香りも素晴らしく抹茶‼︎ 見映えもするし味も甘過ぎず最高でした‼︎ また食べたいので材料揃えて頑張ります。
フォンダンショコラ、冷凍のものを家で焼いて食べました。ちょうどバニラアイスとイケアのリンゴンベリージャムがあったのでそれをトッピング。旨し‼︎
どちらもとても美味しくて。亜美先生のレシピは流石だなとひたすら感心です
たつママさま
いつもありがとうございます!
お菓子、お口に合って良かったです。復習して頂けるとのこと、とっても嬉しいです。揃える材料が少し多いかもですが、手順は簡単ですので、ぜひぜひ~~~🤗
分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいね!