Atelier Amin
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
Atelier Amin
先生情報 |
|
Ami |
|
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。 本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など) 自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。 プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2021/3/18 9:28:54
抹茶のティグレとココットフォンダンショコラを教わってきました!
抹茶のティグレは抹茶のガナッシュと甘納豆の組み合わせが和菓子っぽいのに上品な甘さでコーヒーにも合う!!
ココットフォンダンショコラは、夢のとろ〜り!
これも甘過ぎないのが、さすがの一言。
今回のランチも、春を感じるサラダやパイ包みから始まり大満足のコースでした。
どちらがメインの楽しみか分かりませんが…笑
復習頑張ります!
ちか様
いつもありがとうございます!
延期、延期でやっと開催出来た、こちらのレッスン、喜んで頂けて心から安心しました💦
ぜひぜひ、色んなシーンでこのお菓子たちを楽しんで頂けたら嬉しいです。
またお会い出来るの楽しみにしています😊