アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] スカートをはいた海老~2024.12レッスン
2024/11/17 20:34 UP
-
年末年始はエスニックでおもてなし~2024.12レッスン
2024/11/16 2:15 UP
-
香港の巨大シャコが美味しい♪
2024/11/15 0:57 UP
-
豆腐のような杏仁豆腐~箱根湯本
2024/11/3 1:39 UP
-
測候所という名の現代美術館へ
2024/10/30 15:38 UP
-
ムーピンはタイ風豚の串焼き~2024.11レッスンより
2024/10/29 23:41 UP
-
東欧のチーズパンケーキ~2024.11レッスンより
2024/10/29 1:39 UP
-
カボチャのデュカ・ロースト~2024.11レッスンより
2024/10/27 20:18 UP
-
帆立と春雨のガーリック蒸し~2024.11レッスン
2024/10/27 0:37 UP
-
タイ料理レッスンレポート~2024.10
2024/10/22 23:31 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |