アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] 茄子のデイップ、ババガヌーシュ~2025.6レッスンメニュー
2025/6/2 23:43 UP
-
豆腐スイーツのお店「白水豆花」in 台北
2025/6/1 0:24 UP
-
豆花、緑豆あんと黒糖~2025.6レッスンメニュー
2025/5/31 2:03 UP
-
今夏トレンド食材、もち麦のタブレ~2025.6レッスンメニュー
2025/5/29 22:28 UP
-
鶏と生姜のタイ風炒め~2025.6レッスンメニュー
2025/5/29 0:40 UP
-
夏にさっぱり作り置きもできて楽ちんなエスニック料理~2025.6レッスンご案内
2025/5/28 0:33 UP
-
台湾の朝ごはん~2025.4台湾旅
2025/5/26 23:42 UP
-
台北の圓山大飯店が豪華絢爛の世界♪~2025.4台湾旅
2025/5/24 15:35 UP
-
台湾パイナップル~2025.4台湾旅
2025/5/23 0:40 UP
-
初日レッスンの様子~2025.5
2025/5/11 0:22 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |