アジアンダイニング料理教室
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] 香港発の揚枝甘露ヨンジーガムロ ~ 2024年5月レッスン
2024/4/26 1:18 UP
-
ヘルシー♪中東料理レッスン~2024年5月教室
2024/4/25 1:38 UP
-
タイ旅2024.2⑦~バンコク最後の夜
2024/4/20 0:31 UP
-
タイ旅2024.2⑥~バンコク食編2
2024/4/11 0:12 UP
-
タイ旅2024.2⑤~バンコク食編~1
2024/4/10 22:13 UP
-
タイ旅2024.2④ ~タリンチャン水上マーケット
2024/4/10 17:10 UP
-
タイ旅2024.2③~ ワットパクナム
2024/4/8 17:37 UP
-
タイ旅2024.2②~チェンマイ編その2
2024/4/6 2:37 UP
-
タイ旅2024.2 ①~チェンマイ編
2024/4/5 1:04 UP
-
中華風、海老と帆立、青梗菜炒め~2024年4月レッスン
2024/4/4 23:48 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |