アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] スイカのタイ風前菜~2025.7レッスン
2025/6/21 23:12 UP
-
ビールが美味しいタイの手羽先揚げ~2025.7レッスン
2025/6/20 0:54 UP
-
人気のパッタイ~2025.7レッスン
2025/6/17 1:15 UP
-
エアフライヤーであっという間にセミドライトマト完成
2025/6/16 0:03 UP
-
夏の和スイーツ、華やか水ようかん~2025.7レッスン
2025/6/14 0:17 UP
-
人気のパッタイレッスン~2025.7教室
2025/6/12 17:11 UP
-
美味しいお米が食べられる台湾のレストラン
2025/6/10 0:32 UP
-
花の形のタイ伝統スイーツを皆さんとご一緒に♪~2025.5レッスンレポート
2025/6/7 23:26 UP
-
茄子のデイップ、ババガヌーシュ~2025.6レッスンメニュー
2025/6/2 23:43 UP
-
豆腐スイーツのお店「白水豆花」in 台北
2025/6/1 0:24 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |