アジアンダイニング料理教室
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] 初日レッスンの様子~2025.5
2025/5/11 0:22 UP
-
タイ料理レッスンレポート~2025.4
2025/5/6 21:45 UP
-
タイの花びらクッキー、好みが分かれる独特な香り~2025.5レッスン
2025/5/2 16:04 UP
-
春雨が美味しい♪海老の春雨蒸し~2025.5レッスン
2025/5/2 0:57 UP
-
マグロのラープ、ほかタイ料理4品レッスン~2025.5
2025/4/20 0:42 UP
-
ペニンシュラ香港のブレンドティ@ウエルカムティ
2025/4/16 23:40 UP
-
鮮度抜群の煮干し「伊吹島いりこ」
2025/4/10 0:56 UP
-
桜餅だけの動画
2025/4/7 23:49 UP
-
タイの牛肉のスパイス煮ほかレッスンレポート~2024.3教室
2025/3/29 17:40 UP
-
南タイの激辛ドライカレー、クアクリン~2025.4レッスン
2025/3/26 0:53 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |