アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] ホタテの中華青海苔あん~2025.3 レッスンメニュー
2025/2/20 21:56 UP
-
牛肉ほろほろ、タイ風牛肉スパイス煮込み等レッスン案内~2025年3月教室
2025/2/19 22:52 UP
-
エラワン・ミュージアム~2024.11 タイ旅記録
2025/2/18 22:45 UP
-
バンコク近場、クローンラットマヨム水上マーケット~2024.11タイ旅記録
2025/2/18 0:35 UP
-
蓮の花咲くホテル、北タイ料理「ゲッタワー」~2024.11タイ旅記録
2025/2/17 1:03 UP
-
ワットポー&シーロム・サラデーン界隈~2024.11タイ旅記録
2025/2/8 23:02 UP
-
「Rongros」ワットアルンが見えるレストラン~2024.11タイ旅記録
2025/2/8 0:42 UP
-
2025年1月レッスンの様子をご紹介
2025/2/3 0:28 UP
-
本のあるアフタヌーンティー
2025/1/31 18:03 UP
-
トムヤムチキン、ミニ黒糖まんじゅう~2025.2レッスンメニュー
2025/1/30 13:57 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |