アジアンダイニング料理教室
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] サワディ・ピーマイ~今年は25年目です
2025/1/3 14:35 UP
-
甘いマンゴーのサラダ~2025.1レッスン
2024/12/31 1:21 UP
-
キンモクセイの香りの甘酒白玉~2025.1レッスン
2024/12/31 0:56 UP
-
梅とひき肉のスープ~2025.1レッスン
2024/12/29 23:32 UP
-
ご飯はパラパラ、タイのチャーハン~2025.1レッスン
2024/12/27 0:24 UP
-
コウモリ形のタイのスナック~2025.1レッスン
2024/12/24 0:23 UP
-
新春ほっとするタイご飯~1月レッスンご案内
2024/12/20 16:01 UP
-
「エスニックでおもてなし」レッスン~2024年12月教室レポート
2024/12/15 13:40 UP
-
中国茶会へ
2024/12/10 1:10 UP
-
「食で世界旅」レッスンレポート~2024.11
2024/12/4 23:01 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |