アジアンダイニング料理教室
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] タイの牛肉のスパイス煮ほかレッスンレポート~2024.3教室
2025/3/29 17:40 UP
-
南タイの激辛ドライカレー、クアクリン~2025.4レッスン
2025/3/26 0:53 UP
-
イチゴのソムタム~2025.4レッスン
2025/3/25 0:41 UP
-
いちご桜餅~2025.4レッスン
2025/3/24 1:05 UP
-
南タイ料理「クアクリン」ほか4品レッスン~2025.4教室
2025/3/19 1:12 UP
-
おかめさんが可愛い♥タカノフーズさんの箱
2025/3/11 16:21 UP
-
さつま芋の蜜煮、塩ココナッツソース~2025.3レッスンメニュー
2025/3/4 0:19 UP
-
タイ料理・イカ天のヤム~2025.3レッスンメニュー
2025/3/3 0:19 UP
-
タイ風牛肉と卵のスパイス煮込み~2025.3レッスンメニュー
2025/2/28 13:24 UP
-
ホタテの中華青海苔あん~2025.3 レッスンメニュー
2025/2/20 21:56 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |