マクロビクリスマス☆自宅教室
中原 啓子 先生のブログ 2014/12/26 13:10 UP-
こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです。
11月より自宅教室にて開催しておりました
マクロビクリスマスレッスン♪
メニューはこちらです
☆玄米ご飯~干ぴょうとキノコの照り煮ソース
☆にんじんフライ
☆季節の野菜 バーニャカウダ
☆蒸しにんじんのポタージュスープ
☆クルミとバナナの豆腐ムース
この日は4名様でのプライベートレッスン
お話しながら和気あいあいと調理を進めてくださいましたよ
玄米菜食をクリスマスのイメージでワンプレートに仕上げました
会食の始まりは、リードオブジャパン(株)様よりご提供の
タイアップ商品アップルタイザーで乾杯
お洒落なガラスのボトルに入った、スッキリと爽やかな
アップルタイザー
無添加なので安心して頂けるなど生徒サマも喜んで下さいました
アントエッセンスでは、現在多数の食品メーカー様との
コラボレーション企画を行っております
[PR]
先生情報 |
|
中原 啓子 |
|
出産・育児を経て「食」について、「健康」と「美味しい料理」のコラボレーションを考える。 薬膳やマクロビオティックを気軽に取り入れ「心と身体が喜ぶおいしい料理」をモットーに料理研究家として活動中。 タウン情報誌や雑誌などにレシピ提供を行い、アットホームな自宅料理教室を主催している。 プロフィール詳細をみる |